Menu principale:
Struttura del Progetto
Questo l'elenco in ordine cronologico delle aziende coinvolte nella giornate di divulgazione del progetto :
nell'ambito del SP3: ovicaprini
nell'Ambito del SP3: ovicaprini
nell'ambito del SP2: bovini latte/bufalini
nell'Ambito del SP4: avicoli
nell'ambito del SP1: bovini da carne
nell'ambito del SP1: bovini da carne
presso
l'Agriturismo Luoghetto di Casiello Nicola
via Gaiano, 1 - Località Torre Marina - Maranello (MO)
presso Coop. Agricoltura Nuova
via Valle di Perna, 315 - 00129 Castel di Decima - Roma
presso
"Agriambiente Mugello Società Cooperativa Agricola"
via Galliano, 157/A - Barberino del Mugello (FI)
presso l'Azienda Agraria Sperimentale dell'Università di Perugia
via Risorgimento 3, 06051 Casalina (PG)
presso l'Azienda Salis Pasquale
Loc. Nuragh'Elighe-Sa Tanca Noa
S.P. 44 Macomer - Pozzomaggiore Km. 6.500
08018 Sindia (NU)
nell'Ambito del SP3: ovicaprini
presso l'Azienda Agricola Doriano Scibe'
Via Passo di Colle, 15
63024 Grottazzolina - AP
nell'Ambito del SP1: bovini da carne
presso
l'Università della Basilicata, Facoltà di Agraria, Aula A1
Via dell'Ateneo Lucano, 10 - Potenza
prova sperimentale presso l'Azienda Agricola Potenza Francesco
presso
la Sala Coldiretti di Fossano
Via Foro Boario (angolo via Bisalta) - 12045 Fossano
prova sperimentale presso l'Azienda "Fattoria Italia"
presso la Coop. Agricola La Collina
via Carlo Teggi, 38
Località Codemondo
42100 Reggio Emilia (RE)
nell'Ambito del SP5: suini